许多457签证持有者认为,如果签证有两年,他们可以自动转为永久居留,但事实并非如此。他们必须满足一系列要求。
首先,申请人必须在同一雇主的支持下在同一职位上工作两年。
如果申请人的职责在此期间发生变化,这可能会影响申请的资格。
此外,它必须是全职(每周35小时),未付假期不计入2年。
您需要在2年内获得457个签证。
其次,雇主必须是符合培训要求的合格雇主。这种培训的义务并未进行训练,旨在为公司的永久居民和澳大利亚公民,雇主会支持他们的要求,核实申请人的身份和就业形势,信息如财务细节必须这样做。
再次,年龄和英语要求。
申请人必须在申请提交当天不满50岁,英语成绩必须达到雅思成绩5分或相关水平。
此外,457名持有者可以通过ENS下的ENSDirectentry或通用技术移民(GIS)类别申请永久居留权。
这些不要求申请人工作两年,但需要正式的技术评估。
457澳大利亚的签证经验适用于技术移民点。
当然,许多457名持有人也通过配偶签证申请永久居留权。
配偶签证通常需要15个月。申请人必须记住,在此期间他们不能改变雇主,否则会有问题。
457签证要求持有人仅为提供担保的雇主工作。